Wir suchen dringend Verstärkung für unser Trainerteam beim Kinderturnen.

Wenn Du Lust hast Kinder zu motivieren und sie für die Bewegung zu begeistern, dann bist Du bei uns richtig !

Infos telefonisch 07726-929034, immer Di und Do 10.00 - 13.00 Uhr, oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Scheine für Vereine kommt zurück!

Ab 27. Mai können wir bei jedem Einkauf in einem REWE-Markt wieder Scheine für unseren Verein sammeln – Gemeinsam für unseren Sportverein!

Es geht wieder los und wir sind dabei!

Ihr könnt für den Turnerbund 1911 Bad Dürrheim e.V. sammeln und uns tolle Gratisprämien ermöglichen.
Vom 27. Mai bis 30. Juni 2024 gibt es pro 15 Euro Einkaufswert einen Vereinsschein im REWE Einkaufsmarkt.

Einfach beim Einkauf bei REWE an der Kasse darauf achten, dass die Scheine mitgenommen werden. Die Scheine könnt ihr bei den Trainern abgegeben, gerne in den Briefkasten der Geschäftsstelle werfen oder einfach selbst am Rechner daheim für den Turnerbund 1911 Bad Dürrheim e.V. im Internet einlösen.

REWE unterstützt mit der Aktion die Vereine, weil gerade der Vereinssport wegen seiner gesellschaftlichen Bedeutung jegliche Unterstützung verdient. Was für die körperliche Entwicklung von Kindern und Jugendlichen, für Integration und soziales Miteinander sowie die allgemeine Gesundheit geleistet wird, kommt am Ende der gesamten Gesellschaft zugute. Bei „Scheine für Vereine“ zeigt sich dieser besondere Zusammenhalt auf beeindruckende Weise, da nicht nur die Mitglieder allein für den Erfolg entscheidend sind, die den Sportvereinen viele Prämien gratis beschert. Vielmehr fordert und fördert „Scheine für Vereine“ den Zusammenhalt und das Wir-Gefühl jedes Einzelnen in einer Gemeinschaft. Seid auch Ihr Teil unserer Gemeinschaft, des WIR-Gefühls!

Auf die Prämien, fertig, los!

Und in diesem Jahr geht es auch wieder darum, uns zu unterstützen, damit wir die Ausstattung weiter verbessern bzw. ausbauen können.
Weitere Infos und online einlösen unter: https://scheinefuervereine.rewe.de

Fürs Mitmachen ein herzliches Dankeschön,

mit sportlichen Grüßen

Euer Sportrat

Aktuelles im Verein !

Basketball ist eine der attraktivsten und beliebtesten Ballsportarten unserer Zeit. Mit der Gründung einer Basketballabteilung wollen wir allen bewegungs- und teamfreudigen Mädchen und Jungen zwischen 10 und 13

Jahren eine sportliche Heimat beim TB bieten.

Das Training findet immer dienstags von 18.30 bis 19.30 Uhr und donnerstags von 18.00 bis 19.00 Uhr in der Realschulturnhalle statt.

Sprecht uns einfach an unter der Telefonnummer 0176 - 21158858, Euer Trainer Louis freut sich auf Euch !

Trainiert wird immer dienstags, 20.00 - 21.00 Uhr in der Salinensporthalle.

In unserer kleineren Gruppe fühlen sich Personen zwischen Ü30 und Ü70 wohl.

Das Programm besteht aus Muskelaufbauübungen in der Halle oder im Kraftraum.

Gruppenverstärkung ist jederzeit herzlich willkommen !

Weitere Infos gibt es bei der Trainerin Lydia, Tel. 07726-929360