neu    neu    neu    neu    neu    neu    neu    neu

22-146 Curvy Dance & Fitness

mit Tamara Pfaff

Fit ist das neue Schlank.

Das ist das Motto dieses Programms für alle mit etwas mehr Figur.

Eine gestraffte Silhouette, mehr Fitness und ganz viel Bewegung - mit den Cardio- und Kraft-Einheiten dieser Challenge für (Wieder-)Einsteiger findest
Du Deine ganz persönliche Bestform und fühlst Dich dabei einfach wohl ! Gelenkschonende Übungen für den sanften Trainingseinstieg, mehr Ausdauer, Kraft und ein gesteigertes Wohlbefinden.
Hier bekommst Du jede Menge gute Laune und ein neues Lebensgefühl !
Mitzubringen ist ein weiteres Handtuch, als Hilfsmittel !

Donnerstag 18.00 - 19.00 Uhr ab 10.03.2022

10 x 60 min.   Mitglieder 59,- Euro / Nichtmitglieder 69,- Euro

22-136 Bauch, Beine, Po

mit Monika Schulz-Peter

Ein effektiver Sportkurs, der speziell auf das Training der Problemzonen abgestimmt ist. Ziel der muskelkräftigenden Übungen ist es, die Körperpartien Bauch, Gesäß und Beine zu straffen und zu definieren. Teilweise werden auch Hanteln und Multibänder eingesetzt. Unter qualifizierter Anleitung und mit motivierender Musik vergeht die Trainingsstunde wie im Flug. Gute Laune und Spaß inklusive !

ab 08.03.2022

10 x 60 min.   Mitglieder 59,-- Euro / Nichtmitglieder 69,-- Euro

neu    neu    neu    neu    neu    neu    neu    neu

22-143 Ausgleichsgymnastik am Vormittag -fit werden, fit bleiben-

mit Tini Ullrich, Rückenfit Instructor und Pilates Trainerin

Unsere Ausgleichsgymnastik ist ein Bewegungskonzept aus Streching, Konditions- und Wirbelsäulengymnastik, das den einseitigen Belastungen des Alltags entgegenwirkt. Durch Bewegung und Gymnastik, mit und ohne Handgerät, wird die Koordination, Kondition und auch die Entspannung gefördert. Die Übungen werden mit einer Hintergrundmusik begleitet und sorgen für ein Wohlgefühl und Entspanntheit.

Alle Wiedereinsteiger, Fortgeschrittene und Anfänger sind herzlich willkommen!

Mittwoch 10.15 - 11.15 Uhr ab 09.03.2022

10 x 60 min.   Mitglieder 59,-- Euro / Nichtmitglieder 69,-- Euro

22-127 Ganzkörpertraining für Männer - Fit zu jeder Jahreszeit

mit Fritz Eyer, Fachkraft für Bewegung

Angesprochen sind alle Männer ab 40 Jahren. Das Programm dient der allgemeinen Gesunderhaltung und ist als ganzheitliches Körpertraining konzipiert. Es beinhaltet Herz-Kreislauftraining, Gymnastik mit gezielten funktionellen Bewegungsabläufen sowie Kinetik-Übungen zur Verbesserung von Motorik und Koordination. Des Weiteren werden Gelenkfunktionen durch sanfte Mobilisation verbessert und Entspannungsübungen zum Abbau von muskulären und stressbedingten Verspannungen.

ab 08.03.2022

ab 10.03.2022