Verbandsliga-Team der Saison 2017/2018

Am 4.  Januar 2018 haben wir es in der Helios Arena mal mit "Curling" probiert. Unter fachmännischer Anleitung waren wir mit Wischen, Schrubben, Zielen, Hoffen und Jubeln beschäftigt. Alles in allem ein gelungener Abend, auch wenn die ein oder andere Spielerin dem Eis näher kam als gewollt. Mehr Bilder gibt´s bei Facebook.

Der neue TB-Kader von links nach rechts: Anna Benz, Ine Krukenberg, Jenny Schütz, Beatriz Celma-Hall, Andrea Greguric, Jessica Hils, Alisa Greguric,
Eva Ulrich, Claudia Mrowetz, Nicole Ebner und Melanie Wittenberg. Es fehlen: Nathalie Laub und Marie Effinger.

Die 1. Damenmannschaft mußte sich leider nach acht erlebnisreichen Jahren aus der Oberliga verabschieden. Aber…

„Ein Ende bietet auch oft die Chance auf einen wunderbaren Neuanfang“

Diesen Neuanfang möchten wir mit einem stark veränderten Kader und neuer Motivation wagen. Vier Spielerinnen haben uns aus verschiedenen Gründen ganz verlassen und Libera Yvonne Schräpler macht in dieser Saison eine Babypause.
Aus dem letztjährigen Kader sind weiterhin Claudia Mrowetz, Jenny Schütz, Melanie Wittenberg, Beatriz Celma-Hall und Andrea Greguric dabei. Zusätzlich dürfen wir mit Nathalie Laub, Jessica Hils, Alisa Greguric und Ine Krukenberg vier TB-Spielerinnen aus der ehemaligen 2. Mannschaft begrüßen. Anna Benz und Eva Ulrich kommen vom TV Villingen und mit Nicole Ebner und Marie Effinger sind zwei „bekannte“ Gesichter dabei, die nach einem Jahr „Abstinenz“ wieder bei uns mitspielen werden.

Trainingszeiten:

20.00 - 22.00 Uhr in der Salinensporthalle