Badminton-Gruppe sucht Mitspieler/innen!

Wann wird gespielt:               Jeden Montag von 20.00 – 22.00 Uhr in der Salinensporthalle

Wer spielt:                             Alle, die gerne einen Schläger schwingen

Was wird benötigt:                 Badmintonschläger (kann zum „Schnuppern“ auch geliehen werden) und Hallenturnschuhe

Wie wird gespielt:                  Jeder gegen Jeden, bzw. Jeder mit Jedem

Kontakt:                                 Patrick Maier unter der Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 07726-6699489

Badminton ist eine beliebte Ballsportart, die mit einem Schläger und einem Federball gespielt wird. Dabei soll der Ball möglichst so über ein Netz geschlagen werden, dass er im gegnerischen Feld aufkommt. Badminton ist als Match zwischen zwei Kontrahenten und als Team bzw. Mix mit je zwei Spielern pro Team spielbar. Der Sport ist leicht zu erlernen und begeistert junge wie ältere Sportler.

Wenn auch Sie von diesem Sport fasziniert sind oder Badminton erst noch kennenlernen möchten, dann melden Sie sich bei Patrick Maier!

Wir freuen uns auf Sie!!